Iniesta en fotos

jueves, 6 de mayo de 2010

A la rica, rica caldereta !!!

Hola !!! Supongo que todavía no tendreís hambre... pero por si acaso os apetece preparar un buen platito de caldereta de cordero, aquí os dejo una rica, rica y sustanciosa receta !!!
Que, además es un plato típico de la manchuela !!!

Caldereta de cordero



Ingredientes para cuatro personas:
-1 y 1/4 kg. de cordero.
-Tomate natural.
-1 Pimiento rojo.
-1 Cebolla.
-Ajos verdes.
-Aceite de oiva virgen extra.
-Un vaso de vino o cerveza (o los que queraís xD).
-Sal.
-Perejil.
-Laurel.

Preparación:

En primer lugar, se meten todos los ingredientes en una sartén grande, quedando bien rehogada la mezcla con aceite de oliva.
A continuación se pone a cocinar todo a fuego lento, mientras se va echando el vino o la cerveza. Después se remueve todo hasta que esté en su punto.

Es recomendable que para prepararlo de forma correcta, se utilice un fuego leña o sobre una sartén de hierro.

Habéis visto que fácil y rápido... ¿a qué os he abierto el apetito?
Espero que me seáis fieles y lo preparéis este fin de semana !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario