Hola !!! Supongo que todavía no tendreís hambre... pero por si acaso os apetece preparar un buen platito de caldereta de cordero, aquí os dejo una rica, rica y sustanciosa receta !!!
Que, además es un plato típico de la manchuela !!!
Caldereta de cordero
Ingredientes para cuatro personas:
-1 y 1/4 kg. de cordero.
-Tomate natural.
-1 Pimiento rojo.
-1 Cebolla.
-Ajos verdes.
-Aceite de oiva virgen extra.
-Un vaso de vino o cerveza (o los que queraís xD).
-Sal.
-Perejil.
-Laurel.
Preparación:
Caldereta de cordero
Ingredientes para cuatro personas:
-1 y 1/4 kg. de cordero.
-Tomate natural.
-1 Pimiento rojo.
-1 Cebolla.
-Ajos verdes.
-Aceite de oiva virgen extra.
-Un vaso de vino o cerveza (o los que queraís xD).
-Sal.
-Perejil.
-Laurel.
Preparación:
En primer lugar, se meten todos los ingredientes en una sartén grande, quedando bien rehogada la mezcla con aceite de oliva.
A continuación se pone a cocinar todo a fuego lento, mientras se va echando el vino o la cerveza. Después se remueve todo hasta que esté en su punto.
Es recomendable que para prepararlo de forma correcta, se utilice un fuego leña o sobre una sartén de hierro.
Habéis visto que fácil y rápido... ¿a qué os he abierto el apetito?
Espero que me seáis fieles y lo preparéis este fin de semana !!!
A continuación se pone a cocinar todo a fuego lento, mientras se va echando el vino o la cerveza. Después se remueve todo hasta que esté en su punto.
Es recomendable que para prepararlo de forma correcta, se utilice un fuego leña o sobre una sartén de hierro.
Habéis visto que fácil y rápido... ¿a qué os he abierto el apetito?
Espero que me seáis fieles y lo preparéis este fin de semana !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario